интернет-магазин
Философия Здоровья
г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, стр.3, 3 этаж, оф.302 и
г. Москва, ул. Автозаводская, д.11, 4 этаж, оф.418
Телефоны: 8(800)333-77-10;
8(495)723-08-62; 8(903)723-08-62
Мы работаем по рабочим дням с 10:00 до 19:00 без перерыва, в суб. с 11:00 до 17:00, вс. - выходной
skype: filosofia_zdorovia

Адрес офиса

Доставка и оплата заказа

Оздоровительные программы:

Взгляд с позиции философии синтеза

Целесообразность оздоровительного применения подушки Асония

С позиции духа на болезни можно взглянуть так: если человеку не хватает внутренней простроенности, целеустремленности, активности, то дух, заинтересованный в восхождении человека накоплением корректно реализованной воли Отца, внешне стимулирует его жизнедеятельность, внешне активирует его волю через болезни тел. Ведь когда болеешь, есть что преодолевать, есть к чему стремиться. Поэтому говорят, что ленивый глупец начинает лечиться за три дня до смерти, а человек мудрый и деятельный – за десять лет до начала болезни. Асония – это общеоздоровительный профилактический инструмент для мудрых и деятельных людей.

Суть подушки в ее наполнителе.

Почему вакуум, как максимально разряженная форма физической материи, так интересует ученых? Почему со свойствами вакуума связывают открытие принципиально новых технологий? Ответ в том, что через вакуум наука с физического присутствия прикасается к вышестоящему эфирному присутствию.

Почему такие надежды человечество возлагает на нанотехнологии? Суть не в миниатюризации, как самоцели нанотехнологий, а в том, что на молекулярном уровне наблюдаются эффекты выразимости вышестоящих, а значит более разреженных и более мощных присутствий в физическом присутствии нашем.

Применительно к Асонии вышеизложенное выглядит так: во время сна физического тела энергетическое тело продолжает жить и действовать на эфирном присутствии, душа – на астральном присутствии, ментальное тело – на ментальном присутствии и т.д. Но действуют они в пространстве, где находится микросферический наполнитель подушки. Дух реагирует на всё, что есть в пространстве, которое он охватывает. За счет исключительно малых размеров и массы частиц наполнителя на них фиксируются наиболее плотные, грубые, тяжелые образования с вышестоящих присутствий, к которым можно отнести энергетические блоки, эмоции, гнетущие чувства, негативные мысли и т.д. Эти образования упорядочивают микросферы, выстраивая кластерные структуры из них, что физически регистрируется как уплотнение наполнителя, как потеря им свойств псевдожидкости.

При известной устремленности и регулярности применения Асонии можно добиться того, чтобы подушка через некоторое (строго индивидуальное) время всегда оставалась мягкой. Отвердевшую подушку надо либо «взбить» руками, либо положить на батарею или под солнечные лучи. Эти действия разрушают физически оформленные наполнителем образования с вышестоящих присутствий. Так Асония стягивает в физическое присутствие негатив с вышестоящих присутствий, помогая нам в очищении энергетики, чувств, мыслей,… В итоге, размяв отвердевшую подушку руками или нагрев ее, мы сняли критичность какой-то своей жизненной ситуации. Практика применения Асонии показывает многочисленные примеры облегчения как хронических, так и острых состояний.

Действие Асонии ассоциируется с действием холотропного (ускоренного, нагнетающего энергетику) дыхания, основоположником которого является Станислав Гроф, в процессе которого выявляются, вскрываются и преодолеваются всевозможные блоки.

Асония – это индикатор энергетического, душевного и ментального состояния человека. Её можно считать утонченным аналогом устройства знаменитого российского физика Петра Николаевича Лебедева, созданного им более 100 лет назад, для регистрации давления «солнечного ветра». Опыт Лебедева доказывал существование давления света на освещаемую поверхность. Асония доказывает многоприсутственное строение человека и проявляет прямое действие энергетики, чувств и мыслей на вещество.

На страницу программы "Здоровый сон"

16.08.2009
Кишиневский Сергей